Вы здесь: Главная \ Новости \ Банки \ Швейцарский банк UBS не раскроет по требованию США никакой дополнительной информации о своих клиентах-американцах
 
     

Швейцарский банк UBS не раскроет по требованию США никакой дополнительной информации о своих клиентах-американцах

05.03.2009 14:35

Швейцарский банк UBS не раскроет по требованию США никакой дополнительной информации о своих клиентах-американцахБанк сохранит свои тайны. Американские правоохранительные органы требовали от банка предоставить информацию о 52 тысячах его клиентов из США. "Мы сделали все возможное в рамках сотрудничества с правоохранительными органами", - заявил представитель руководства UBS Марк Брэнсон.

Предоставление информации о клиентах банка, на которой настаивали американские власти, пояснил он, грозило бы сотрудникам UBS уголовным преследованием за нарушение законов Швейцарии. 18 февраля 2009 года UBS согласился предоставить информацию о 250 клиентах из Соединенных Штатов, которых американские правоохранительные органы подозревают в уклонении от налогов с использованием счетов в офшорных зонах, открытых при содействии швейцарского банка.  

Напомним, ранее UBS согласился выплатить в бюджет США штраф в размере 780 миллионов долларов. Также, у банка продолжаются проблемы с соблюдением приватности данных о клиентах банка - правительства сразу нескольких стран продолжают требовать раскрыть данные о находящихся счетах граждан, которых подозревают в укрытии доходов.
 

Готовое предложение

Оффшор в Сингапуре LTD

Оффшор Сингапур, оффшорная компания в Сингапуре LTD, офшор в СингапуреБлагополучная страна с кристально чистой репутацией. Стоимость компании: 4800 USD. В стоимость компании не включена цена легализации документов. Готовых компаний нет, регистрация только под заказ. Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Ольга Решетник: Глобальная деоффшоризация. Готов ли украинский бизнес? \\16.02.2018

    О мнимости конца офшорного периода

    Война с оффшорами шагает по миру и международный план BEPS (план по противодействию размыванию налоговой базы и выведению прибыли из-под налогообложения) начинает становиться основой налоговых законодательств развитых мировых экономик.

    ...................................................
  • Взлет и падение Silk Road \\29.01.2018

    Расследуется "схема вывода" из России через Молдавию 700 млрд руб

    О "черном" онлайн-рынке Silk Road, который родился, жил и умер в глубинах даркнета, знает практически каждый, кто когда-либо интересовался криптовалютами. Знают и те, кто не отличат IP от TCP и думают, что Tor - это всего лишь неправильно написанное имя скандинавского бога. Некоторые даже считают, что Silk Road и Bitcoin - это одно и то же. Но не будем пересказывать все мифы о Bitcoin. Мы попытаемся в небольшой статье объединить то, что многие читали несколько лет в новостях и наверняка уже кое-что позабыли.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com