Вы здесь: Главная \ Новости \ Банки \ Швейцарские банкиры не выездные
 
     

Швейцарские банкиры не выездные

27.03.2009 13:26

Швейцарские банкиры не выездныеМногие швейцарские банки запретили своим руководителям выезжать за пределы страны. По мнению банков, топ-менеджерам могут грозить аресты в рамках активных международных действий против банковской тайны, сообщает газета Financial Times.

"Если сегодня ты работаешь в швейцарском банке и собираешься в США, то следует опасаться того, что тебя арестуют и будут допрашивать. Я бы как следует подумал, прежде чем ехать в Америку", - отметил глава одного из банков, не ограничивающих поездки.

Стремление многих стран, в том числе США и Германии, бороться с неуплатой налогов за счет ликвидации банковской тайны означает, что банки должны сами позаботиться о безопасности своих сотрудников, заявил глава одного из ведущих частных банков Женевы.

"Некоторые банки предприняли подобные меры предосторожности, - сказал банкир. - Если сегодня я поеду в Германию, чтобы посетить те два банка, с которыми я веду дела, . меня могут задержать для допроса на германской таможне".

Запреты на командировки за рубеж ввели не все швейцарские банки. Некоторые, ограничились предупреждением не выезжать в США, но наиболее осторожные предпочли запретить поездки даже в соседние Францию и Германию.

"Частные банкиры не выезжают даже во Францию. Партнеры вообще не покидают Женеву", - заявил один из представителей швейцарского финсектора.

Все опрошенные Financial Times лица пожелали остаться неназванными.
 

Готовое предложение

Оффшор на Кипре LTD

Оффшор Кипр, оффшорная компания на Кипре LTD, офшор на Кипре

Классическая низконалоговая юрисдикция, член ЕС, одна из самых низких ставок налога на прибыль в Европе – 12,5 %, на некоторые виды доходов – ноль процентов. Стоимость компании: 2900 USD Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Ольга Решетник: Глобальная деоффшоризация. Готов ли украинский бизнес? \\16.02.2018

    О мнимости конца офшорного периода

    Война с оффшорами шагает по миру и международный план BEPS (план по противодействию размыванию налоговой базы и выведению прибыли из-под налогообложения) начинает становиться основой налоговых законодательств развитых мировых экономик.

    ...................................................
  • Взлет и падение Silk Road \\29.01.2018

    Расследуется "схема вывода" из России через Молдавию 700 млрд руб

    О "черном" онлайн-рынке Silk Road, который родился, жил и умер в глубинах даркнета, знает практически каждый, кто когда-либо интересовался криптовалютами. Знают и те, кто не отличат IP от TCP и думают, что Tor - это всего лишь неправильно написанное имя скандинавского бога. Некоторые даже считают, что Silk Road и Bitcoin - это одно и то же. Но не будем пересказывать все мифы о Bitcoin. Мы попытаемся в небольшой статье объединить то, что многие читали несколько лет в новостях и наверняка уже кое-что позабыли.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com