Вы здесь: Главная \ Новости \ Банки \ Данные о сделках клиентов коммерческого банка похищены в Латвии
 
     

Данные о сделках клиентов коммерческого банка похищены в Латвии

08.04.2010 13:11

Данные о сделках клиентов коммерческого банка похищены в Латвии Неизвестные похитили данные о сделках клиентов одного из коммерческих банков Латвии, cообщил в воскресенье вечером республиканский телеканал LNT.
По данным телеканала, в распоряжение которого попали копии похищенных документов, из банка (его название не указывается) утекли данные о всех сделках за последний год — 22 клиентов банка — как физических, так и юридических лиц.

В похищенных документах также содержится информация об офшорных компаниях, через которые из Латвии на Кипр, в Панаму и Россию ежедневно переводятся миллионы евро, cообщает LNT.
Государственная комиссия по рынку финансов и капитала Латвии заявила, что оценит возможность приостановки лицензии банка.

Представители Swedbank, SEB, Nordea banka, DnB Nord banka, Aizkraukles banka, Latvijas Hipotēku un zemes banka, Latvijas Krājbanka, Parex banka, Rietumu banka и UniCredit Bank заявили бизнес-порталу Nozare.lv, что строго соблюдают требования о безопасности личных данных клиентов в соответствии с требованиями нормативных актов. Банки отрицают, что у них могла произойти утечка информации.

В феврале хакеры похитили более 7 млн документов из Службы государственных доходов (СГД — налоговая служба) Латвии. Эта утечка стала самой крупной в истории страны, к неизвестным попала конфиденциальная информация о высших должностных лицах Латвии, коммерческих компаниях и физических лицах, а также о сотрудниках канцелярии президента Латвии и других госструктур.
 
РИА «Новости»
 

Готовое предложение

Оффшор в Швейцарии

Оффшор Швейцария, оффшорная компания в Швейцарии, офшор в ШвейцарииСамая благополучная страна Европы, не член ЕС, рай для холдингов. Дорого, престижно, выгодно. Стоимость компании: по запросу Ежегодное содержание: по запросу
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Ольга Решетник: Глобальная деоффшоризация. Готов ли украинский бизнес? \\16.02.2018

    О мнимости конца офшорного периода

    Война с оффшорами шагает по миру и международный план BEPS (план по противодействию размыванию налоговой базы и выведению прибыли из-под налогообложения) начинает становиться основой налоговых законодательств развитых мировых экономик.

    ...................................................
  • Взлет и падение Silk Road \\29.01.2018

    Расследуется "схема вывода" из России через Молдавию 700 млрд руб

    О "черном" онлайн-рынке Silk Road, который родился, жил и умер в глубинах даркнета, знает практически каждый, кто когда-либо интересовался криптовалютами. Знают и те, кто не отличат IP от TCP и думают, что Tor - это всего лишь неправильно написанное имя скандинавского бога. Некоторые даже считают, что Silk Road и Bitcoin - это одно и то же. Но не будем пересказывать все мифы о Bitcoin. Мы попытаемся в небольшой статье объединить то, что многие читали несколько лет в новостях и наверняка уже кое-что позабыли.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com