Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Скоро отменят соглашение с Кипром об избежании двойного налогообложения доходов и имущества
 
     

Скоро отменят соглашение с Кипром об избежании двойного налогообложения доходов и имущества

13.07.2006 21:44

Скоро отменят соглашение с Кипром об избежании двойного налогообложения доходов и имущества13 июля 2006 года Министр финансов Украины Виктор Пинзеник, сообщил о том, что Кабинет Министров Украины одобрил законопроект об отмене «Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения доходов и имущества».

Со слов министра – действие этого договора создавало легальную «дырку» по уклонению от налогообложения. "Мы готовы выходить на новое соглашение... заключать с Кипром стандартное соглашение, которое действует с другими странами мира", - подчеркнул он. Напомним, что это соглашение является наиболее привлекательным из всех подписанных договоров об избежании двойного налогообложения и действующих на сегодняшний день в Украине. Оно уникально тем, что практически все доходы, получаемые резидентом Кипра, можно репатриировать из Украины с нулевым налогообложением или же с минимальным, не обременяющим резидентов Кипра большими расходами на уплату налогов. И это при том, что Кипр в этом году исключили из украинского перечня оффшорных зон.
Денонсировать договор сможет только Верховный совет Украины. Готовы ли наши депутаты «перекрыть кран», неизвестно, тем более, что Кабинет Министров пока что «оранжевый», а депутатское большинство – «бело-голубое».
 

 

Готовое предложение

Оффшор в Сингапуре LTD

Оффшор Сингапур, оффшорная компания в Сингапуре LTD, офшор в СингапуреБлагополучная страна с кристально чистой репутацией. Стоимость компании: 4800 USD. В стоимость компании не включена цена легализации документов. Готовых компаний нет, регистрация только под заказ. Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Швейцарский Dukascopy Bank стал доступным для всех налогоплательщиков мира \\16.01.2018

    Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

    Dukascopy Bank стал первым швейцарским банком, доступным для всех честных налогоплательщиков мира, независимо от объемов их капиталов. Веками понятие «швейцарский банк» было символом надежности, приватности и точности. Иметь счет в банке Альпийской республики было символом принадлежности к элите – финансовой, предпринимательской, политической, шоу-бизнеса, спорта.

    ...................................................
  • Золото в финансовой истории мира \\15.01.2018

    Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

    Драгоценный металл всегда имел огромное значение для экономик всего мира. Совместно с журналом «Бюджет» представляем материал о том, как золото стало денежной единицей и почему до сих пор так ценится финансистами. 

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com