Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Налоговое соглашение с Кипром – очередные переговоры
 
     

Налоговое соглашение с Кипром – очередные переговоры

11.11.2010 20:46

Налоговое соглашение с Кипром – очередные переговорыПредседатель Верховной Рады Владимир Литвин выразил убеждение, что Украина и Кипр подпишут и ратифицируют соглашение о предотвращении двойного налогообложения. Об этом руководитель украинского парламента сказал на брифинге после встречи с президентом Палаты представителей Кипра Мариосом Карояном.

"Я думаю, не нужно доказывать чувствительность этой проблемы для определенного круга лиц. Но это решение можно принять, и оно будет принято", - сказал Председатель ВРУ.

Он подчеркнул, что как только Кабинет Министров подпишет с правительством Кипра соответствующее соглашение, оно будет ратифицировано украинским парламентом.
"Проблема не за Верховной Радой, проблема исключительно за исполнительной властью. Как только оно (соглашение) поступит в Верховную Раду, оно будет сразу же ратифицировано", - заявил В.Литвин.
В свою очередь Председатель парламента Кипра отметил, что в ближайшее время Украину посетит министр экономики этой страны для продолжения переговоров по подписанию указанного соглашения.
Мариос Кароян подчеркнул необходимость активизации межпарламентского сотрудничества и поблагодарил В.Литвина за возможность посетить Украину. При этом он обратил внимание, что это первый официальный визит председателя парламента Кипра в Украину.

"Мы ожидаем визита Председателя Верховной Рады, и я надеюсь, что через несколько месяцев у меня будет возможность приветствовать его на Кипре", - отметил М.Кароян.
Премьер Николай Азаров так же рассчитывает на заключение соглашения об избежании двойного налогообложения между Украиной и Кипром. Об этом он заявил во время встречи с президентом палаты представителей Республики Кипр Мариосом Карояном.

Азаров отметил, что уже много лет Украина ведет переговоры о подписании конвенции об избежании двойного налогообложения. «Десять лет назад, когда я работал главой Налоговой администрации, я начинал заниматься этим вопросом. Я думаю, что пора поставить точку в этом процессе и подписать соответствующее соглашение», - подчеркнул он.

http://www.ukrinform.ua/ 
 

Готовое предложение

Оффшор в Гон-Конге (Private Limited)

Оффшор Гон-Конг, оффшорная компания в Гон-Конге (Private Limited), офшор в Гон-КонгеРеспектабельная юрисдикция, финансовый центр Юго-Восточной Азии. Стоимость компании: 3200 USD Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Швейцарский Dukascopy Bank стал доступным для всех налогоплательщиков мира \\16.01.2018

    Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

    Dukascopy Bank стал первым швейцарским банком, доступным для всех честных налогоплательщиков мира, независимо от объемов их капиталов. Веками понятие «швейцарский банк» было символом надежности, приватности и точности. Иметь счет в банке Альпийской республики было символом принадлежности к элите – финансовой, предпринимательской, политической, шоу-бизнеса, спорта.

    ...................................................
  • Золото в финансовой истории мира \\15.01.2018

    Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

    Драгоценный металл всегда имел огромное значение для экономик всего мира. Совместно с журналом «Бюджет» представляем материал о том, как золото стало денежной единицей и почему до сих пор так ценится финансистами. 

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com