Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Кипр отвергает обвинения в блокировании переговоров с Украиной об избежании двойного налогообложения
 
     

Кипр отвергает обвинения в блокировании переговоров с Украиной об избежании двойного налогообложения

01.02.2011 20:29

Кипр отвергает обвинения в блокировании переговоров с Украиной об избежании двойного налогообложенияСоветник министра финансов Кипра в переговорном процессе с Украиной, член правления консультационно-аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC) Паникос Циалис заявил, что Кипр отвергает обвинения в блокировании переговоров с Украиной в отношении подписания договора об избежании двойного налогообложения и готов к сотрудничеству в этом вопросе.

Кипр опровергает обвинения в блокировании переговоров в отношении подписания договора об избежании двойного налогообложения.

"Кипр не блокирует никакие переговоры насчет двойного налогообложения. Я посетил Украину перед Рождеством, и мы провели переговоры, в ходе которых мы согласились продолжить обсуждения", - отметил Циалис.

По его мнению, украинская сторона "желает избежать последствий определенных налоговых мер непосредственно внутри Украины".

"И нас попросили подождать, пока будут приняты определенные законодательные меры", - сообщил советник министра финансов.

Как он отметил, новое соглашение планировалось подписать в 2011 году, однако сегодня есть сомнения по поводу реалистичности этих сроков.

Помимо этого, Циалис не смог ответить на вопрос, когда продолжатся переговоры."Мы готовы к переговорам. Все зависит от украинской стороны", - сообщил он.

 

Готовое предложение

Оффшор в Канаде (LP)

Оффшор Великобритания, оффшорная компания в Великобритании LTD , офшор в ВеликобританииСтоимость компании: 2100 USD Ежегодное содержание: 2500 USD
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Центробанк Кипра официально объявил борьбу с компаниями-пустышками \\19.06.2018

    Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны

    На прошлой неделе ЦБ Кипра разослал коммерческим банкам письмо с предупреждением о том, с какими компаниями им стоит прекратить работать. «Ведомости» ознакомились с документом, его подлинность подтвердили кипрские адвокат и банкир. Ранее представитель ЦБ Кипра опровергал «Ведомостям» информацию о кампании против офшорных структур. В пятницу он не ответил на запрос. О подобной директиве в начале июня сообщал управляющий партнер Paragon Advice Group Александр Захаров. 

    ...................................................
  • Остров невезения. Кипр закрывает свои банки для офшорных компаний \\04.06.2018

    Банки Латвии: для иностранцев непривлекательны, для США — удобны

    Кипрские банки начали получать предписание Центробанка страны о закрытии счетов офшорных компаний. В пятницу, 1 июня, кипрские коммерческие банки получили циркуляр Центрального банка Кипра с предписанием о закрытии счетов офшорных компаний (shell companies). Прежде всего к ним, по всей видимости, будут относиться компании из таких ранее широко популярных юрисдикций, как Белиз, Британские Виргинские острова, Сейшельские острова, и другие преимущественно островные территории Карибского региона.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com