Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Опять двадцать пять
 
     

Опять двадцать пять

16.06.2011 10:36

Опять двадцать пятьВерховная Рада Украины в очередной раз  отказалась включить в повестку дня  законопроект "О денонсации соглашения между правительством СССР и правительством республики Кипр об избежании двойного налогообложения" (N8498).

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за принятие документа проголосовали 108 карточек народных депутатов при 226 необходимых. 

Как пояснил  автор законопроекта народный депутат  от БЮТ Андрей Павловский, соглашение с Кипром, доставшееся Украине  в наследство от бывшего СССР позволяет украинским олигархам выводить из системы налогообложения миллиардные суммы доходов. Обращаясь к владельцам офшорных счетов в сессионном зале Павловский сказал: "Перестаньте быть горе-киприотами, станьте, наконец, украинскими патриотами".

В свою очередь, председатель Верховной Рады Владимир Литвин отметил, что проблема принятия закона о денонсации соглашения заключается еще и в том, что  за счет офшорных счетов финансируется  не только партии парламентского большинства  и пообещал, что обратится к правительству с просьбой внести в парламент проект закона о денонсации соглашений с Кипром. 

Источник: http://news.liga.net/

 

 

Готовое предложение

Оффшор в Канаде (LP)

Оффшор Великобритания, оффшорная компания в Великобритании LTD , офшор в ВеликобританииСтоимость компании: 2100 USD Ежегодное содержание: 2500 USD
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Ольга Решетник: Глобальная деоффшоризация. Готов ли украинский бизнес? \\16.02.2018

    О мнимости конца офшорного периода

    Война с оффшорами шагает по миру и международный план BEPS (план по противодействию размыванию налоговой базы и выведению прибыли из-под налогообложения) начинает становиться основой налоговых законодательств развитых мировых экономик.

    ...................................................
  • Взлет и падение Silk Road \\29.01.2018

    Расследуется "схема вывода" из России через Молдавию 700 млрд руб

    О "черном" онлайн-рынке Silk Road, который родился, жил и умер в глубинах даркнета, знает практически каждый, кто когда-либо интересовался криптовалютами. Знают и те, кто не отличат IP от TCP и думают, что Tor - это всего лишь неправильно написанное имя скандинавского бога. Некоторые даже считают, что Silk Road и Bitcoin - это одно и то же. Но не будем пересказывать все мифы о Bitcoin. Мы попытаемся в небольшой статье объединить то, что многие читали несколько лет в новостях и наверняка уже кое-что позабыли.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com