Вы здесь: Главная \ Новости \ Законодательство \ Кабмин исключил Швейцарию, Грузию, Мальту, Ливан, ОАЭ, Сингапур и Марокко из перечня рисковых для трансфертного ценообразования
 
     

Кабмин исключил Швейцарию, Грузию, Мальту, Ливан, ОАЭ, Сингапур и Марокко из перечня рисковых для трансфертного ценообразования

24.09.2015 12:39

О мнимости конца офшорного периода

Кабинет министров Украины исключил 10 государств (территорий) из перечня стран, операции с контрагентами которых подлежат контролю в рамках администрирования закона о трансфертном ценообразовании (ТЦО), закрепив это решение распоряжением №977 от 16 сентября, обнародованным на сайте правительства во вторник.

Среди исключенных, в частности, Швейцария, Грузия Мальта, Ливан, ОАЭ и Сингапур.

Помимо того, из перечня выведены Марокко, Люксембург, Ямайка и Гваделупа.

Как сообщалось, в середине мая этого года Кабмин внес Австрию, Туркменистан, Особый административный район Китая Гонконг и Ниуэ, в перечень стран, операции с которыми подлежат контролю в рамках ТЦО, но одновременно исключил Албанию.

Однако затем на базе ноты Австрии с 1 августа 2015 года эта страна была исключена из указанного перечня, а общее количество стран (территорий) в нем сократилось до 75, а после последнего распоряжения - до 65.

В Украине с 1 сентября 2013 году вступил в силу закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины о трансфертном ценообразовании". Согласно ему, правила ТЦО применяются к контролируемым операциям с резидентами низконалоговых юрисдикций (ставка налога на прибыль в которых ниже украинской ставки на 5 процентных пунктов и более).

Источник: http://interfax.com.ua/

 

Готовое предложение

Оффшор в Сингапуре LTD

Оффшор Сингапур, оффшорная компания в Сингапуре LTD, офшор в СингапуреБлагополучная страна с кристально чистой репутацией. Стоимость компании: 4800 USD. В стоимость компании не включена цена легализации документов. Готовых компаний нет, регистрация только под заказ. Ежегодное содержание (оплачивается со следующего года после регистрации):
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • WB21 - банк принимающий биткоины \\23.02.2018

    Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

    WB21 (Сингапур) станет первым цифровым банком который позволит клиентам вносить деньги с помощью биткойн и переводить эти средства на чековый счет. Клиенты цифрового банка WB21 теперь смогут пользоваться биткойн для проведения финансовых операций в своих чековых счетах.

    ...................................................
  • Ольга Решетник: Глобальная деоффшоризация. Готов ли украинский бизнес? \\16.02.2018

    О мнимости конца офшорного периода

    Война с оффшорами шагает по миру и международный план BEPS (план по противодействию размыванию налоговой базы и выведению прибыли из-под налогообложения) начинает становиться основой налоговых законодательств развитых мировых экономик.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com