Вы здесь: Главная \ Новости \ Другое \ Рынок оффшорных компаний надеется на возобновление своего роста
 
     

Рынок оффшорных компаний надеется на возобновление своего роста

05.02.2014 10:50

Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

Как показало исследование компании Appleby, число новых оффшорных компаний, зарегистрированных за первое полугодие 2013 года, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года во многих странах увеличилось, схожие темпы роста показывают данные о количестве зарегистрированных компаний в Великобритании и Гонконге.

В первой половине 2013 года было зарегистрировано 38 416 оффшорных компаний. Тем не менее, общее количество новых оффшорных компаний оказалось на 3% ниже, чем в предыдущих шести месяцах, в связи с сезонным снижением объема регистрации оффшорных компаний на Британских Виргинских островах (BVI), которое значительно повлияло на консолидированные показатели.

БВО продолжают доминировать среди других оффшорных зон по количеству зарегистрированных компаний. Они шестикратно опережают ближайшего преследователя - Каймановы острова.

Самый большой прирост новых компании (плюс 9% за полгода) показал Маврикий. Общее количество активных компаний в оффшорных реестрах стабилизировалось на уровне показателей 2011-2012 годов. Всего же с 2008 года этот показатель вырос, как и прогнозировали эксперты Appleby, на 5%, очень существенно отстав от Гонконга и Великобритании, в которых количество новых компаний с 2008 года увеличилось на 53 и 16% соответственно.

Бермудские острова показали наибольший рост общего числа компаний, внесенных в свой локальный реестр, (рост за первые 6 месяцев 2013 года - 5%). За ними следует Маврикий - плюс 4% к общему числу зарегистрированных в реестре компаний.

Укрепление экономики в азиатском и европейском регионах благоприятно сказывается на показателях Великобритания и Гонконга, которые за анализируемый период продемонстрировали обнадеживающие результаты, на основании которых можно говорить о восстановлении отрасли регистрации компаний в этих юрисдикциях. Количество новых инкорпораций в Англии выросло на 11%. Если же принимать позицию экспертов Appleby по поводу того, что эти страны являются индикаторы состояния всего рынка в целом, то можно говорить о том, что отрасль в дальнейшем будет демонстрировать устойчивый рост.

Говоря о рынке США, можно предполагать, что он также достиг дна и начал восстанавливаться, руководствуясь данными штата Делавэр. Реестр Делавэра неуклонно растет примерно на 30 000 компаний каждый год с 2009 года. Этот рост обусловлен прежде всего формированием новых компаний с ограниченной ответственностью, которые составляют две трети всех юридических лиц в государстве. В марте 2013 года Делавэр перешагнул показатель в один миллион юридических лиц, зарегистрированных в реестре.

Автор: Алексей Данилов

http://prooffshores.ru

 

Готовое предложение

Оффшор в Канаде (LLP)

Оффшор Великобритания, оффшорная компания в Великобритании LTD , офшор в ВеликобританииСтоимость компании: 2100 USD Ежегодное содержание: 2350 USD
Подробнее...

 

Список всех оффшоров

Оффшор Швеция КВ | Оффшор Шотландия LPОффшор Канада LP | Оффшор Канада LLP | Оффшор Кипр | Оффшор Лихтенштейн | Оффшор Швейцария | Оффшор Маршалловы острова | Оффшор Гон-Конг | Оффшор Сингапур | Оффшор Белиз | Оффшор Британские Виргинские острова | Оффшор Панама | Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ras Al Khaimah) Оффшор Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) (Ajman) | Оффшор Сейшельские острова IBC Оффшор Гибралтар

 

 

   
 

Полезные новости

  • Золото в финансовой истории мира \\15.01.2018

    Офшоры приватизировали российскую внешнюю торговлю

    Драгоценный металл всегда имел огромное значение для экономик всего мира. Совместно с журналом «Бюджет» представляем материал о том, как золото стало денежной единицей и почему до сих пор так ценится финансистами. 

    ...................................................
  • Страна инноваций: как Швейцария развивает блокчейн, криптовалюты и ICO \\15.01.2018

    Какие временные финансовые ограничения ввели на Кипре — полный список

    Помимо того, что Швейцария семь лет подряд удерживает лидерство по уровню развития инноваций, страна смогла стать признанным международным центром блокчейн- и криптопроектов.

    ...................................................

Подписка на новости

...................................................

Контактные данные

Skype: ua-offshore.com

Центральный офис

Адрес: 69035 г. Запорожье ул. Леонида Жаботинского 39, оф. 5
Телефон: +38(050)486-12-62
+38(061)233-95-00
E-mail: info@ua-offshore.com


Представительство в Киеве

Адрес: Киев ул. Выборгская д.94 оф.201
Телефон: (066)-932-40-98
E-mail: kiev@ua-offshore.com


Представительство в Луцке

Адрес: Луцк, проспект Воли, дом. 44, оф.3
Телефон: (0332) 24-35-40, (050) 25-788-25
E-mail: lutsk@ua-offshore.com


Представительство в Харькове

Адрес: г. Харьков, ул. Сумская, д.19
Телефон: (066) 327-31-86
E-mail: kharkiv@ua-offshore.com