You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

У владельцев американских LLC появились проблемы

У владельцев американских LLC появились проблемыЛатвийские банки не открывают счета американским компаниям.

Согласно информации, распространенной некоторыми Латвийскими банками, они прекращают открытие счетов юридическим лицам, зарегистрированным в США. Что же касается судьбы уже открытых и функционирующих счетов американских ЛЛС, то на этот вопрос пока ответа нет, однако можно спрогнозировать, что судьба их туманна и в любой момент клиент банка может получить уведомление с просьбой закрыть свой счет и как можно скорее перечислить деньги в другое финансовое уреждение. Вывод - отказывайтесь от дешевых американских оффшоров, меняйте свое представление об оффшорах в принципе, эра быстрых, недорогих схем ушла в прошлое.
 

Новости оффшоров

Достаточно шокирующее заявление сделала ФАТФ, которая борется с отмыванием доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма. Для справки, ФАТФ — международная Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег.


Банк приступил к новому этапу в процессе самоликвидации — осуществлена первая выплата требования кредитору, прошедшему все проверки в соответствии с методологией, согласованной с Комиссией рынка финансов и капитала (КРФК).


Компания и счет в одной стране