You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Открытие счета в банке Лихтенштейна

Открытие счета в банке ЛихтенштейнаВ условиях мирового финансового кризиса важнейшую роль играет надежность банка, в котором ваша компания открыла счет и осуществляет расчеты со своими деловыми партнерами. История с Латвийским Парэкс банком поучительна – вывод огромного количества денег нерезидентов-оффшоров (в основном российского происхождения) со счетов этого финансового учреждения в один миг превратило его в колосса на глиняных ногах. Еще год назад Парэкс банк оценивали в несколько сот миллионов долларов, а сегодня его собственникам за контрольный пакет акций выплатили символическую сумму в 2 лата, что составляет 2,85 евро.

Безвыходных ситуаций не бывает. Сегодня наша компания готова Вам предложить новый банковский продукт – открытие текущего счета (для осуществления торговых операций) в Hypo Investment Bank AG, зарегистрированный в столице княжества Лихтенштейн г. Вадуц (www.hypo.li). Банк создан в 1998 году австрийским «Земельным Ипотечным Банком федеральной земли Форарльберг» (Vorarlberger Landes und Hypothekenbank AG)  г. Брегенц.  Австрийский материнский банк был основан в 1899 году, рейтинг S&P: AAA; A-1+, занимает 15 место в австрийском банковском рейтинге.

Hypo Investment Bank AG предлагает современный набор банковских услуг:

  • Расчетные, торговые счета
  • Сопровождение экспортно-импортных операций
  • Управление Вашим инвестиционным портфелем и Family Office – в управлении 1,48 млрд. швейцарских франков
  • Документарные банковские операции, гарантии, аккредитивы
  • Проверка документов торгового финансирования
  • Сопровождение лизинговых операций
  • Займы с обеспечением, финансирование проектов в области недвижимости
  • Ломбардные кредиты с низкой кредитной ставкой
  • IPO и инвестиционные фонды, Escrow Accounts
  • Hypo Brunei Trust, услуги Попечителя семейных Трастов
  • Доверительное управление активами и депозитарное хранение ценных бумаг
  • Система «Банк-клиент» по интернету, кредитные карты
  • Банк – автор книги по правилам осмотрительности, книга переведена на 5 языков
  • Рейтинг Moody's Aa1, лучший банк Австрии 2003-2006 (Hypo VBG)
  • Сотрудники банка говорят на русском, английском, немецком, итальянском, французском, испанском, хорватском, турецком, украинском, чешском, азербайджанском языках.

Банк подчиняется законодательству Лихтенштейна, являющимся на сегодняшний день одним из самых консервативных и «закрытых» в Европе Исключительное право проведения проверок принадлежит властям Лихтенштейна. Взаимоотношения банка с клиентами не могут предметом какого-либо рода расследований. Банк намеренно проводит обработку всей электронной информации в рамках собственной внутренней компьютерной системы и при этом не пользуется услугами вычислительных центров. Принципы неразглашения банковской тайны могут быть аннулированы только в случае возбуждения уголовного дела в княжестве Лихтенштейн. В налоговых вопросах обязательство о неразглашении банковской тайны соблюдается в полной мере и никакие просьбы третьих лиц о представлении юридической помощи не удовлетворяются, так как уклонение от уплаты налогов в Лихтенштейне не является уголовно наказуемым деянием.

Для открытия счета вам не придется выезжать куда либо за пределы страны – достаточно встретиться с сотрудником нашей компании в г. Запорожье. По всем вопросам открытия счета в Hypo Investment Bank AG обращайтесь к нам в офис, а так же можете посетить новую страницу нашего сайта http://ua-offshore.com/services/openaccount/hypo

Новости оффшоров

По информации журнала Ir, в поле зрения правоохранительных органов попала дочерняя фирма ABLV, которая занималась бухгалтерскими услугами и, возможно, помогала клиентам организовать отмывание преступно нажитых средств


Еврокомиссия (ЕК) планирует осенью вернуться к работе над списком третьих стран, которые обвиняются в отмывании денег после того, как предыдущий список был отклонен в марте Советом ЕС, пишет газета Financial Times со ссылкой на еврокомиссара по вопросам юстиции Веру Йоурову (Vera Jourova).


Служба финансового контроля все никак не дождется от ликвидаторов банка ABLV сведений о подозрительных сделках; возврат крупных вкладов начнется в сентябре, но свои деньги получат не все.


Компания и счет в одной стране