Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в Латвии

Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в ЛатвииС 16 августа AS "PARITATE BANKA" (Рига, Латвия) меняет свое название на AS "PrivatBank" и впредь будет носить имя своего материнского банка. КБ Приватбанк зарегистрирован в г. Днепропетровск (Украина) и является собственником кроме латвийского банка еще двух зарубежных банков - в России и Грузии, имеется так же филиал на Кипре.

Смена названия была логическим шагом по объединению всех дочерних предприятий лидирующего банка Украины ЗАО КБ "ПриватБанк" под одним всемирно узнаваемым брендом.
Все филиалы, центры обслуживания клиентов и расчетные группы латвийского банка продолжат свою работу. Банковские реквизиты (корреспондентский счет, SWIFT код, IBAN номер счета) останутся прежними – измениться только название – на AS "PrivatBank".
 

Новости оффшоров

Изменения в закон о компаниях БВО

Правительство Британских Виргинских островов 10.08.2022 приняло изменения к Закону «О коммерческих компаниях» от 2004 года, который является основополагающим законом в регулировании компаний всех форм собственности на Британских Виргинских островах (БВО).

Подробнее
Международный обмен налоговой информацией

Министерство финансов Украины представило законопроект о внедрении международного стандарта ОЭСР по автоматическому обмену информацией о финансовых счетах для целей налогообложения (далее – стандарт CRS).

Подробнее
Оффшорные кассиры из Никарагуа

Есть в Канаде сеть ресторанов быстрого обслуживания под названием Freshii, она включает в себя 343 ресторана по всей Северной Америке, и еще больше в Центральной и Южной Америке, и в Европе. В меню обычные перекусы - буррито, боулы, йогурты, смузи и другие продукты.

Подробнее