Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в Латвии

Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в ЛатвииС 16 августа AS "PARITATE BANKA" (Рига, Латвия) меняет свое название на AS "PrivatBank" и впредь будет носить имя своего материнского банка. КБ Приватбанк зарегистрирован в г. Днепропетровск (Украина) и является собственником кроме латвийского банка еще двух зарубежных банков - в России и Грузии, имеется так же филиал на Кипре.

Смена названия была логическим шагом по объединению всех дочерних предприятий лидирующего банка Украины ЗАО КБ "ПриватБанк" под одним всемирно узнаваемым брендом.
Все филиалы, центры обслуживания клиентов и расчетные группы латвийского банка продолжат свою работу. Банковские реквизиты (корреспондентский счет, SWIFT код, IBAN номер счета) останутся прежними – измениться только название – на AS "PrivatBank".
 

Новости оффшоров

Выбор юрисдикции для регистрации IT-компании

В Украине быстро растет сектор IT услуг. Огромное количество программистов работают на аутсорсинге, их услугами пользуются зарубежные заказчики.

Подробнее
Открытие счетов за рубежом, куда податься и что делать?

На сегодняшний день при выборе юрисдикции регистрируемой компании необходимо отталкиваться в первую очередь от требований банков или платежных систем, так как финансовые учреждения зачастую выдвигают самые сложные и затратные требования.

Подробнее
Анализ антиофшорных изменений в НК Украины - часть 4

Налоговый кодекс Украины предусматривает очень серьезную ответственность за несоблюдение правил КИК.

Подробнее

Компания и счет в одной стране