Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в Латвии

Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в ЛатвииС 16 августа AS "PARITATE BANKA" (Рига, Латвия) меняет свое название на AS "PrivatBank" и впредь будет носить имя своего материнского банка. КБ Приватбанк зарегистрирован в г. Днепропетровск (Украина) и является собственником кроме латвийского банка еще двух зарубежных банков - в России и Грузии, имеется так же филиал на Кипре.

Смена названия была логическим шагом по объединению всех дочерних предприятий лидирующего банка Украины ЗАО КБ "ПриватБанк" под одним всемирно узнаваемым брендом.
Все филиалы, центры обслуживания клиентов и расчетные группы латвийского банка продолжат свою работу. Банковские реквизиты (корреспондентский счет, SWIFT код, IBAN номер счета) останутся прежними – измениться только название – на AS "PrivatBank".
 

Новости оффшоров

Налогообложение доходов английского партнерства в Украине

В этом году Главное управление налоговой службы Украины в городе Киев опубликовало индивидуальное налоговое разъяснение (20.05.2021 р. N 1960/ІПК/26-15-24-19-12) с очень актуальным вопросом – как облагать налогом доход партнерства LLP, зарегистрированного в Англии и Уэльсе.

Подробнее
Виды экономических зон в ОАЭ

На рынке офшорных услуг есть много предложений по регистрации компаний в ОАЭ.

Подробнее
Объем средств европейских банков в офшорных зонах

Экспертами проанализирована деятельность 36 крупнейших европейских банков. Об этом говорится в исследовании, проведенном группой «Налоговая обсерватория ЕС».

Подробнее