Кипр теперь не оффшор

01 февраля 2006 Кабинет Министров Украины издал распоряжение №44, которым исключил Кипр из перечня оффшорных зон. В остальной части, перечень оффшорных зон, утвержденный 24 февраля 2003 года распоряжением №77, остался без изменений. Надеемся, что исключение Кипра будет окончательным и бесповоротным.

Новости оффшоров

Изменения в закон о компаниях БВО

Правительство Британских Виргинских островов 10.08.2022 приняло изменения к Закону «О коммерческих компаниях» от 2004 года, который является основополагающим законом в регулировании компаний всех форм собственности на Британских Виргинских островах (БВО).

Подробнее
Международный обмен налоговой информацией

Министерство финансов Украины представило законопроект о внедрении международного стандарта ОЭСР по автоматическому обмену информацией о финансовых счетах для целей налогообложения (далее – стандарт CRS).

Подробнее
Оффшорные кассиры из Никарагуа

Есть в Канаде сеть ресторанов быстрого обслуживания под названием Freshii, она включает в себя 343 ресторана по всей Северной Америке, и еще больше в Центральной и Южной Америке, и в Европе. В меню обычные перекусы - буррито, боулы, йогурты, смузи и другие продукты.

Подробнее

Компания и счет в одной стране