Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниями

Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниямиСампо-банк (Эстония), распространил следующую информацию: «…. в последнее время участились случаи отказа некоторыми банками-корреспондентами в проведении платежей в пользу и от имени компаний, зарегистрированных на Сейшелах.» Это еще одно напоминание о том, что сделки и любые транзакции между офшорными компаниями, зарегистрированными в «неблагополучных» юрисдикциях, становятся все более нежелательными для финансовых учреждений. Выбор юрисдикции для регистрации офшорной компании является одним из основополагающих для нормального и эффективного функционирования вашего бизнеса.

Новости оффшоров

Изменения в закон о компаниях БВО

Правительство Британских Виргинских островов 10.08.2022 приняло изменения к Закону «О коммерческих компаниях» от 2004 года, который является основополагающим законом в регулировании компаний всех форм собственности на Британских Виргинских островах (БВО).

Подробнее
Международный обмен налоговой информацией

Министерство финансов Украины представило законопроект о внедрении международного стандарта ОЭСР по автоматическому обмену информацией о финансовых счетах для целей налогообложения (далее – стандарт CRS).

Подробнее
Оффшорные кассиры из Никарагуа

Есть в Канаде сеть ресторанов быстрого обслуживания под названием Freshii, она включает в себя 343 ресторана по всей Северной Америке, и еще больше в Центральной и Южной Америке, и в Европе. В меню обычные перекусы - буррито, боулы, йогурты, смузи и другие продукты.

Подробнее

Компания и счет в одной стране