Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниями

Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниямиСампо-банк (Эстония), распространил следующую информацию: «…. в последнее время участились случаи отказа некоторыми банками-корреспондентами в проведении платежей в пользу и от имени компаний, зарегистрированных на Сейшелах.» Это еще одно напоминание о том, что сделки и любые транзакции между офшорными компаниями, зарегистрированными в «неблагополучных» юрисдикциях, становятся все более нежелательными для финансовых учреждений. Выбор юрисдикции для регистрации офшорной компании является одним из основополагающих для нормального и эффективного функционирования вашего бизнеса.

Новости оффшоров

Налогообложение доходов английского партнерства в Украине

В этом году Главное управление налоговой службы Украины в городе Киев опубликовало индивидуальное налоговое разъяснение (20.05.2021 р. N 1960/ІПК/26-15-24-19-12) с очень актуальным вопросом – как облагать налогом доход партнерства LLP, зарегистрированного в Англии и Уэльсе.

Подробнее
Виды экономических зон в ОАЭ

На рынке офшорных услуг есть много предложений по регистрации компаний в ОАЭ.

Подробнее
Объем средств европейских банков в офшорных зонах

Экспертами проанализирована деятельность 36 крупнейших европейских банков. Об этом говорится в исследовании, проведенном группой «Налоговая обсерватория ЕС».

Подробнее

Компания и счет в одной стране