Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниями

Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниямиСампо-банк (Эстония), распространил следующую информацию: «…. в последнее время участились случаи отказа некоторыми банками-корреспондентами в проведении платежей в пользу и от имени компаний, зарегистрированных на Сейшелах.» Это еще одно напоминание о том, что сделки и любые транзакции между офшорными компаниями, зарегистрированными в «неблагополучных» юрисдикциях, становятся все более нежелательными для финансовых учреждений. Выбор юрисдикции для регистрации офшорной компании является одним из основополагающих для нормального и эффективного функционирования вашего бизнеса.

Новости оффшоров

Выбор юрисдикции для регистрации IT-компании

В Украине быстро растет сектор IT услуг. Огромное количество программистов работают на аутсорсинге, их услугами пользуются зарубежные заказчики.

Подробнее
Открытие счетов за рубежом, куда податься и что делать?

На сегодняшний день при выборе юрисдикции регистрируемой компании необходимо отталкиваться в первую очередь от требований банков или платежных систем, так как финансовые учреждения зачастую выдвигают самые сложные и затратные требования.

Подробнее
Анализ антиофшорных изменений в НК Украины - часть 4

Налоговый кодекс Украины предусматривает очень серьезную ответственность за несоблюдение правил КИК.

Подробнее

Компания и счет в одной стране