У владельцев американских LLC появились проблемы

У владельцев американских LLC появились проблемыЛатвийские банки не открывают счета американским компаниям.

Согласно информации, распространенной некоторыми Латвийскими банками, они прекращают открытие счетов юридическим лицам, зарегистрированным в США. Что же касается судьбы уже открытых и функционирующих счетов американских ЛЛС, то на этот вопрос пока ответа нет, однако можно спрогнозировать, что судьба их туманна и в любой момент клиент банка может получить уведомление с просьбой закрыть свой счет и как можно скорее перечислить деньги в другое финансовое уреждение. Вывод - отказывайтесь от дешевых американских оффшоров, меняйте свое представление об оффшорах в принципе, эра быстрых, недорогих схем ушла в прошлое.
 

Новости оффшоров

Изменения в закон о компаниях БВО

Правительство Британских Виргинских островов 10.08.2022 приняло изменения к Закону «О коммерческих компаниях» от 2004 года, который является основополагающим законом в регулировании компаний всех форм собственности на Британских Виргинских островах (БВО).

Подробнее
Международный обмен налоговой информацией

Министерство финансов Украины представило законопроект о внедрении международного стандарта ОЭСР по автоматическому обмену информацией о финансовых счетах для целей налогообложения (далее – стандарт CRS).

Подробнее
Оффшорные кассиры из Никарагуа

Есть в Канаде сеть ресторанов быстрого обслуживания под названием Freshii, она включает в себя 343 ресторана по всей Северной Америке, и еще больше в Центральной и Южной Америке, и в Европе. В меню обычные перекусы - буррито, боулы, йогурты, смузи и другие продукты.

Подробнее

Компания и счет в одной стране