You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Как сделать так, что бы тебе заблокировали счет в иностранном банке

Быть представителем "Пятой колонный загнивающего Запада" и (примкнувшего к нему "хитро@пого Китая) на "Святой Руси" иногда приятно и прикольно.

Особенно "зажигает" участие в спорах и обсуждениях с клиентами порабощение России "гейропой", окуппации Сибири "косоглазыми" и "санкции" против "Нашей Святой Родины" "пендосами"... пациенты..о простите, клиенты "жгут иногда не по деццки"..соответственно быть "Послом Темной Стороны Силы" в Гонконге..то же приходиться. Пару лет назад случилась вот такая история....любим ее рассказывать услышав вопрос: -"А не заблокируют, ли у нас счета в Гонконге, потому что мы из России?"

Вадим Волков 33 года и Лорен Брайнт 27 лет

В 2016 году даже видавший виды Гонконг был удивлен историей русского парня Вадима и его подружки из Австралии - Лорен.

"Сладкая парочка" была задержена в одной из гостиниц с миллионом долларов наличными, ящиком шампанского "Кристалл" и кок@ином. За четыре года "дружбы" между ними..господин Волков на открывал на эту "барышню" десяток счетов в банках Гонконга..ну и соответственно "транзитом" прошло сотня другая миллионов долларов США...не понятно от кого и не понятно куда..Более того была ли Лорен трезвая за эти четыре года - она не помнит...откуда на ее личном счете миллион долларов она не знает, Вадим просто давал ей пачки денег, ну она и не спрашивала, откуда они у него..

На суде господин Волков сказал,что деньги выиграл в казино, а все остальное домыслы, это попытка отнять у него активы и вообще он честный и порядочный бизнесмен и человек, а откуда наркотики, шампанское и наличные, Вы это у Лорен и спрашивайте, счет в банке Гонконга у него всего один, и вообще деньги это наследство от любимой бабушки!! Его отпустили в зале суда под залог, на всякий случай его личный счет с со 100 долларами США заблокировали и пока полиция не опомнилась, он сел на самолет и отбыл на родину...вообщем смесь "Футурамы" и "Мальчишника в Вегасе".

Гонконг находится в центре внимания отмывания денег, поскольку подозревается российский наркобарон и его любовница, бывшая модель.

С одной стороны мы были в "трансе" пару дней...на полном серьезе обсуждалось решение закрыть русским не только счета в банках но и  вообще въезд в Гонконг...но потом в приватном разговоре под "пивко" поведали нам банковские клерки, что завидуют нам и этому русскому Вадиму "белой завистью"...вот бы у них жизнь была такой яркой и насыщенной..

Ну а если серьезно, поняли мы, что работы у нас будет "не початый край"..

Ведь для того, что бы в Гонкоге заблокировали счет оказывается нужно всего ничего: ящик шампанского "Кристалл", пьяная фотомодель из Австралии, миллион наличными и пол кило кокса...

https://vc.ru    Denis Morozov

Новости оффшоров

Несмотря на ужесточенное по требованию ЕС законодательство, Британские Виргинские острова сохраняют выгодный для многих видов бизнеса правовой режим 23 апреля 2019 года Управление международного налогообложения Британских Виргинских островов (ITA) опубликовало проект Кодекса по экономическому присутствию (Economic Substance Code). Документ является дополнением и руководством по применению закона об экономическом присутствии 2018 года (Economic Substance Act, 2018).


В последнее время появляется все больше новостей, которые порой считают свидетельством начала борьбы правительств ведущих стран с офшорны­ми финансами и с перетоком "грязных денег".


Компания и счет в одной стране