You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Оффшор в Швеции (КВ)

Оффшор Великобритания, оффшорная компания в Великобритании LTD , офшор в Великобритании

Член ЕС, респектабельная юрисдикция, при соблюдении определенных условий – нулевое налогообложение.

Срок регистрации товарищества  1,5-2 месяца.

Стоимость регистрации  компании – от 3000 евро.

 

Ежегодное содержание – 3100 евро, а так же дополнительно оплачиваются услуги бухгалтера за подачу отчетности: - подача нулевого отчета – 800 евро, подача активного отчета – в зависимости от количества транзакций и объема бухгалтерских документов, минимум 1000 евро.

Характеристики оффшорной компании в Швеции

 
1. Местонахождение Европа
2. Виды компаний Коммандитное товарищество (КВ)
3. Ограничения в деятельности компании Банковская, страховая, инвестиционная деятельность требуют наличие специальной лицензии. Особенностью регистрации Шведских товариществ  является необходимость указания вида деятельности компании при подаче регистрационных форм.
4. Требования к формированию уставного капитала Отсутствует требование к уставному капиталу. Капитал товарищества состоит из вкладов партнеров (размер капитала устанавливается партнерами).
5. Налогообложение Корпоративный подоходный налог составляет 28%, который может быть снижен до 26% при использовании отсрочки для налогообложения неиспользованных ресурсов. Налогооблагаемой прибылью является балансовая прибыль, уменьшенная на сумму затрат на производство и реализацию продукции и на сумму уплаченных налогов в местные налоговые органы. Налог на добавленную стоимость составляет 25% от стоимости товаров и услуг, реализованных на территории Швеции, 12% на продукты питания и 6% для периодических изданий. Налог на дивиденды, вознаграждения и роялти составляет 25% (15% ставка применяется при использовании подписанных соглашений с другими странами). Шведское коммандитное товарищество (‘’KB’’) обладает налоговой прозрачностью и гибкостью. Шведский корпоративный налог не взимается, если партнеры являются нерезидентами, и товарищество ведет торговую деятельность исключительно за пределами Швеции. Коммандитное товарищество часто регистрируется как торговая компания с возможностью получить шведский номер НДС – но только в том случае, если один из партнеров является резидентом Швеции.
6. Минимальное число акционеров Два
7. Директор и секретарь Шведское коммандитное товарищество (‘’KB’’) – это товарищество с двумя типами партнеров: с ограниченной ответственность и генеральным партнером (оба типа партнеров могут быть как физическими, так и юридическими лицами): - Генеральный партнер (Komplementar), которому принадлежит управление товариществом , разделяет прибыль компании в предопределенных пропорциях и несет неограниченную ответственность по долгам товарищества. - Как и акционеры, партнеры с ограниченной ответственностью (Kommanditdelager) несут ограниченную ответственность, то есть исключительно по долгам компании (мин. SEK 100 или EUR 10) в пределах внесенного ими вклада и не имеют права управлять товариществом.
8. Номинальный сервис Да
9. Ежегодный бухгалтерский отчет Товарищество обязано вести текущий бухгалтерский учёт, способный показать все транзакции, которые осуществлялись  в течении одного финансового года, таким образом чтобы, не возникло препятствий для выяснения финансового положения компании на текущий момент. Бухгалтерский отчёт содержит последовательный и ежедневный учёт всех денежных сумм, поступивших или отправленных, запись о размерах ликвидного имущества, величине долей акционеров и их суммарный размер. Предоставление аудиторского заключения не требуется.
10. Требование идентификации реального (реальных) бенефициара (собственника) перед государственными органами страны регистрации Нет
11. Присутствие в перечне оффшорных Украины Нет
12. Наличие соглашения об избежании двойного налогообложения с Украиной Да
13. Применение Торговля (исключая страны ЕС).

 

Для приобретения готового оффшора в Швеции (КВ) или регистрации оффшорной компании в Швеции (КВ) Вы можете воспользоваться контактной информацией.

Открытие офшора в Швеции становится все более популярным решением из-за респектабельности данной юрисдикции. Можно рассчитывать там на нулевое налогообложение при некоторых условиях. На процедуру регистрации уходит обычно не более двух месяцев. Стоимость находится на оптимальном уровне, если учитывать ее соотношение с качеством и другими характеристиками. Каждый год придется выплачивать определенную сумму на содержание. Дополнительно за подготовку и подачу отчетности требуется оплата бухгалтерских услуг.

Основные особенности оффшора в Швеции

Расположена страна на севере Европы. На деятельность оффшорных компаний там наложены некоторые ограничения. Среди них можно выделить несколько основных видов деятельности, например, страховая, банковская и инвестиционная. Для работы в этих сферах потребуется получение лицензии. Во время подачи регистрационной формы в обязательном порядке нужно указать вид деятельности.

Относительно формирования уставного капитала нет жестких требований, что является немаловажным преимуществом. Вклады партнеров представляют собой основу капитала товарищества. Соответственно его размер устанавливается партнерами.

Облагается налогом в Швеции балансовая прибыль. Если на территории страны реализуются услуги и товары, на них придется оплатить НДС. Он может меняться в зависимости от типа конкретной продукции. На дивиденды и вознаграждения также действует налог в размере 25 процентов. Если партнеры не являются шведскими резидентами, налог не будет взиматься при условии ведения торговой деятельности за пределами страны. Регистрироваться товарищество может в качестве торговой компании с возможностью получения местного номера НДС. Такая возможность доступна при условии, что один из всех партнеров будет шведским резидентом.

Для открытия оффшорной компании нужно иметь не менее двух акционеров. Среди основных обязательств товарищества является ведение текущего бухгалтерского учета, при помощи которого можно будет получить все необходимые сведения относительно осуществленных транзакций за финансовый год. Сделано это для быстрого выяснения, в каком финансовом положении пребывает компания в конкретный момент времени. В бухучете прописываются все детали относительно полученных, отправленных сумм и т.д.

Где приобрести оффшор в Швеции?

Если будет принято решение об открытии оффшорной компании на территории Швеции, важно обратиться к проверенным профессионалам. Это позволит рассчитывать на квалифицированные консультации на предварительном этапе, которые помогут разобраться во всех деталях и нюансах, на качественное обслуживание, адекватные цены и другие преимущества.

Оффшор в Швеции благодаря нашей компании становится максимально доступным для всех желающих. Работа осуществляется по современным качественным стандартам, позволяет рассчитывать на достижение нужного результата максимально быстро. Компанию и счет можно получить в одной стране на адекватных финансовых условиях. Кроме этого предлагается и необходимое сопровождение в содержании оффшорной компании.

Компания и счет в одной стране