You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Оффшор в Канаде (LLP)

Оффшор Великобритания, оффшорная компания в Великобритании LTD , офшор в ВеликобританииСтоимость компании: от 2800 USD

Ежегодное содержание: от 2250 USD

Учитывая то обстоятельство, что Канада не присоединилась к Гаагской конвенции, легализовать пакет документов необходимо с помощью Венской конвенции (через консульство) и как минимум для банка, в котором вы будите открывать счет на компанию. Стоимость легализации будет уточняться при вашем заказе.

 
1. Местонахождение Северная Америка
2. Виды компаний Limited Liability Partnership
3. Ограничения в деятельности компании Банковская, страховая, инвестиционная и финансовая требуют наличие лицензии
4. Требования к формированию уставного капитала Нет. Оплата какого-либо капитала при учреждении партнёрства не требуется. Стандартный задекларированный капитал – 1.000 CAD.
5. Налогообложение Канадское партнерство LLP является независимым юридическим лицом и отдельным субъектом корпоративного права. Как партнерство, LLP не является плательщиком корпоративного налога в Канаде, при условии, если оно в своем составе имеет зарубежных участников  (партнеров) и компания не осуществляет деятельности на территории Канады. 
6. Минимальное число акционеров Минимум два.
7. Директор и секретарь Компанией управляет Генеральный партнер.
8. Номинальный сервис Да
9. Ежегодный бухгалтерский отчет Нет
10. Требование идентификации реального (реальных) бенефициара (собственника) перед государственными органами страны регистрации Нет, сведения о владельце предоставляются только регистрированному агенту.
11. Присутствие в перечне оффшорных Украины Нет
12. Наличие соглашения об избегании двойного налогообложения с Украиной Да, однако на Канадское партнерство оно не распространяется
13. Применение Торговые операции, включая страны ЕС

 

Для приобретения готового оффшора в Канаде или регистрации оффшорной компании в Канаде Вы можете воспользоваться контактной информацией.

Компания и счет в одной стране