You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Новые предложения по открытию корпоративных счетов в зарубежных банках

Новые предложения по открытию корпоративных счетов в зарубежных банках

CAXIA BANK (ПОРТУГАЛИЯ): https://www.cgd.pt

CaixaBank — испанская банковская группа, базирующаяся в Барселоне. Она была создана в 2011 году как Caja de Ahorros y Pensiones de Barcelona (La Caixa).По состоянию на 2015 год активы CaixaBank равнялись US$ 409.8 млрд (третье по размеру активов финансовое учреждение в Испании). Также имеет 5,228 офисов, 32,242 сотрудника и 13,8 млн. клиентов.

27 сентября 2019 рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило эмитенту Caixabank Долгосрочный Международный рейтинг  на уровне "BBB+". Прогноз по рейтингу - "стабильный".

Открытие счета происходит дистанционно, необходимо заверение подписи клиента на банковских формах в посольстве Португалии в Киеве. При желании, клиент  может приехать лично  в Португалию в отделение банка. Предложение актуально для таких компаний как Англия LTD, Гонконг, Сингапур, ОАЭ и для других европейских  компаний, в том числе партнерства LP.  Доступные валюты: USD, EUR и другие.

Тарифы:        
Ежемесячное обслуживание: 10 евро (включает в себя 50 переводов через платежную систему SEPA*, комиссию за обслуживание пакета и дебетовой карты).
SWIFT платежи: 0,2-0,3%, мин. 20-30, макс. 80-100 евро. 
SEPA-платежи: 1 евро каждый.  
Выпуск карты - бесплатно, обслуживание (вне пакета услуг) - 20 евро в год.
В момент открытия счета потребуется первоначальный депозит 500 EUR. 
Отсутствуют требования к минимальному обороту. 
    
Стоимость наших услуг по сопровождению в открытии счета: 4850 евро               

UNIBANK (АРМЕНИЯ): https://www.unibank.am   

Юнибанк создан в октябре 2001 года. Лицензия Центрального Банка РА № 81 от 09.10.2001года. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service предоставил Юнибанку рейтинг на уровне B2, прогноз - стабильный. Банк имеет 46 филиалов в Армении и Арцахе, а также представительство в Москве.

Предложение по открытию счетов актуально для  партнерств LP, а также для таких компаний как Англия LTD, Гонконг, Сингапур, ОАЭ и для других европейских компаний. Исключение составляют рисковые виды деятельности: Forex, Betting, Gambling, Crypto. 

Доступные валюты: USD, EUR, RUR   Счета моновалютные,  банк взимает комиссию за открытие по каждой валюте. При открытии счета сразу списывается годовая комиссия за обслуживание. Далее у клиента возникают расходы только по платежам. 

Тарифы банка можно увидеть на странице   https://prive.unibank.am/docs/corpnonresRUS.pdf  
Возможно дистанционное открытие счета (собеседование по скайпу). Далее клиент или представитель компании получает доступ в интернет-банкинг. Имеется возможность пересылки клиенту средств доступа к счету (без личного визита в банк).  
         
Стоимость наших услуг по сопровождению в открытии счета: 2950 евро        

Новости оффшоров

Достаточно шокирующее заявление сделала ФАТФ, которая борется с отмыванием доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма. Для справки, ФАТФ — международная Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег.


Банк приступил к новому этапу в процессе самоликвидации — осуществлена первая выплата требования кредитору, прошедшему все проверки в соответствии с методологией, согласованной с Комиссией рынка финансов и капитала (КРФК).


Компания и счет в одной стране