You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Открытие банковского счета в Турецких банках

Благодаря налаженным нашей компанией отношениям с юристами в Стамбуле, у нас появилась возможность открытия счетов в Турецких банках для оффшорных и оншорных компаний.

Банки, с которыми мы работаем, это  Garanti BBVA - https://www.garantibbva.com.tr и Al Baraka Bank - https://www.albaraka.com.tr

Garanti BBVA - ранее назывался Garanti Bank  - компания, предоставляющая финансовые услуги в Турции. 49,85% акций Garanti принадлежит испанскому банку Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA). Garanti Bank является вторым по величине частным банком в Турции с консолидированными активами в размере 104,1 млрд долларов США по состоянию на 31 марта 2013 года. Банк обслуживает двенадцать миллионов клиентов через 936 внутренних филиалов, 6 иностранных филиалов на Кипре, один в Люксембурге и один на Мальте; 3 международных представительства в Лондоне, Дюссельдорфе и Шанхае; имеет сеть из, более чем 3550 банкоматов.

Al Baraka Bank  - полное название - Albaraka Türk Katılım Bankası A.Ş. был основан в 1984 году в Стамбуле, банковской группой «Аль-Барака»  (Бахрейн) и начал свою коммерческую деятельность в 1985 году под названием Albaraka Türk Özel Finans Kurumu. Это  первое финансовое учреждение в Турции, работающее на основе исламского банкинга. Термин «исламский банкинг» обозначает систему банкинга или банковскую деятельность, соответствующую принципам Шариата. 

Финансовое учреждение помимо Турции, функционирует в целом ряде стран, среди которых – Иордания, Египет, Тунис, Бахрейн, Южная Африка, Алжир, Ливан, Саудовская Аравия, Индонезия, Пакистан, Марокко.

Al Baraka Bank  будет интересен тем клиентам, которые имеют деловых партнеров из указанных стран.

Мы принимаем заявки на открытие счета для оффшорных и оншорных компаний, с номинальным сервисом и без. Получение предварительного одобрения банком – бесплатно. После чего на основании сканов документов мы делаем их перевод на турецкий язык и назначаем дату приезда управляющего счетом в Стамбул на 1-2 дня. За это время, в сопровождении русскоговорящего сотрудника, клиент посетит нотариуса, местную налоговую для получения налогового номера для компании и офис банка. Присвоение номера для компании необходимо для открытия счета, это не приводит к налоговым или иным обязательствам.

Мы уверены в том, что на сегодняшний день банки Турции являются отличной альтернативой всем другим иностранным банкам, которые обслуживают счета нерезидентов. Финансовые учреждения принимают заявки от партнерств, компаний из стран с нулевым налообложением, с номинальной структурой, осуществляют платежи практически в любой валюте, в том числе и в долларах США, лояльное отношение к резидентам Украины и других стран, есть англоязычный персонал, стабильная банковская система (в стране всего 49 банков), географическая близость к Украине, и что очень важно - адекватные расценки на банковские услуги!

Стоимость наших услуг – 1950 евро + покрытие расходов на нотариуса и сертифицированных переводчиков. 
 

Новости оффшоров

Компания и счет в одной стране