You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Предложения по дистанционному открытию банковских счетов

Настоящим сообщаем, что в связи с возможными рисками для здоровья, а также невозможности передвижения во многих странах, у нас появилась возможность дистанционного открытия банковских счетов без личного присутствия в указанных ниже банках.

1) Услуга  дистанционного открытия корпоративного мультивалютного банковского счета в Польше – PKO Bank.
Оффшорные юрисдикции не принимаются. Гибралтар считается высоким риском, поэтому возможно открыть счет, только если компания существует минимум 2-3 года, уже есть активные банковские счета и есть возможность предоставить выписки за последние 3 месяца, есть сайт и т.д.

Партнерства приемлемы, только если генеральные и ограниченные партнеры физические лица. Банки не принимают оффшорных партнеров в структуре.

Стоимость услуг по открытию счета  от 3100 до 3500 евро, услуги переводчика документов компании на польский язык оплачиваются отдельно.

2) Дистанционное открытие счетов для компаний в банках Малайзии, а именно:
- OCBC Bank https://www.ocbc.com.my/group/group-home.html
- AmBank https://www.ambank.com.my/eng/

Процедура:
Мы предварительно согласовываем с банком кейс, после чего банк вправе запросить дополнительные документы. Из практики, банк согласовывает кейсы в течение нескольких недель.

Для согласования счета необходимо прислать:
-  корпоративные документы компании, включая документы, отражающие структуру компании (директор и акционер),
- паспорта бенефициара, 
- свежую выписку с банковского счета компании, а также 
- по три контракта на входящие и исходящие платежи. Желательно показать связь бизнеса с регионом Азия, но остальные кейсы также обсуждаются. 

Стоимость наших услуг по открытию счета дистанционно – составит 6000 USD. Если банк не даст предварительное согласование, сумма 1500 USD невозвратная.

По общему правилу, для открытия счета необходим личный визит, что мы также можем организовать, если необходимо. 
В идеале рассматриваются  гонконгские компании с привязкой бизнеса к региону Азия и без номиналов или с номиналами - физическими лицами (резидентами Гонконга, например).

Оффшорные компании ОАЭ, Белиз, Сейшелы, Панама, БВО и прочие - не принимаются, остальные юрисдикции можно пробовать согласовать. Все зависит от деятельности компании, оборотов (банковская выписка) и контрактов с контрагентами из региона Азия.  

3) Дистанционное открытие счета в Китайском филиале банка OCBC. Oversea-Chinese Banking Corporation («Банковская корпорация зарубежных китайцев») образовалась в 1932 году в результате слияния трёх банков китайской диаспоры в Сингапуре: Chinese Commercial Bank Limited (основанный в 1912 году), Ho Hong Bank Limited и Oversea-Chinese Bank Limited. После Второй мировой войны он стал одним из крупнейших банков не только Сингапура, но и Малайзии, также стал первым сингапурским банком, открывшим отделение в КНР.

Ограничений по юрисдикциям  практически нет. Цена 5500 долларов. Процедура открытия счета следующая:
Мы получаем от вас документы по компании, пересылаем их менеджменту банка. Далее банк принимает предварительное решение по поводу открытия счёта. Если решение положительное - назначается скайп встреча с менеджером банка, сотрудник разговаривает только на китайском языке, поэтому мы организуем переводчика. 

После видеоконференции в течение двух-трёх недель будет открыт счёт и выслан токен. 
Условия оплаты наших услуг - 50% предоплаты, остальная сумма оплачивается после открытия счета. Если банк отказывает в открытии счета, мы делаем возврат всей оплаченной суммы аванса.

Данные предложения действует ограниченное время.

Новости оффшоров

Предлагаем вашему вниманию новую услугу – регистрация компании в Бахрейне с банковским счетом. Счет открывается так же в Бахрейне, причем до момента регистрации компании. Это исключает ситуацию, когда у вас есть документы компании на руках, а банковский счет открыть вы не можете.


Компания и счет в одной стране