You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Представляем вашему вниманию актуальное предложение по открытию банковского счета в ZIRAAT BANK (ТУРЦИЯ) www.ziraatbank.com

Türkiye Cumhuriyeti Ziraat Bankası (Сельскохозяйственный банк Турецкой Республики), широко известный как Ziraat Bankası, является государственным банком, основанным в 1863 году.

Ziraat Bank является вторым по величине турецким банком после Garanti Bankası. Имеет более 1800 филиалов по всей стране, а так же работает в 18 странах мира через свои филиалы или дочерние банки.

На данный момент банк открывает счета на партнерства LP (Шотландия, Ирландия, Канада), UK LLP, HongKong. Также  может рассмотреть классические оффшоры на предмет открытия счета. Исключение – рисковые виды деятельности: gambling, forex, cryptocurrency.   Процесс открытия счета на практике происходит в оперативные сроки: около 3,5 недель (включая переводы документов и получения налоговых номеров). Pre-approve занимает порядка 3-5 дней.  
Открытие счёта возможно только при условии личного визита управляющего счётом в Стамбул.  

Стоимость услуг по открытию счета 4200 евро. В стоимость входит: перевод документов на турецкий язык, нотариальное заверение перевода, получение налоговых номеров в Турции для компании и  управляющего счетом, сопровождение управляющего счётом в Турции во время визита в банк. Получение налоговых номеров в Турции не пиводит к каким-либо налоговым последствиям.  

Необходимые документы: сканы корпоративных документов + апостилированная сшивка, сканы паспортов бенефициара и поверенного (загран и национальный). Также необходимо описание бизнес деятельности.  

Процедура открытия: после получения сканов документов от клиента – получаем pre-approve со стороны банка. Далее отправляем документы на перевод и нотариальное заверение перевода, параллельно стартует получение налоговых номеров. Далее согласовывается дата прилета распорядителя по счету в Стамбул в отделение банка и происходит открытие счета. 

Переводы документов и их нотариальное заверение, а также налоговые номера оформляются дистанционно и данный процесс не требует каких-либо дополнительных действий со стороны клиента.   

В случае отказа в открытии счета после получения pre-approval со стороны банка взимается невозвратная комиссия в размере 1250 евро – для покрытия затрат на нотариально заверенные переводы и получение налоговых номеров.  

Если вас заинтересовало наше предложение по открытию счета – пишите!

Новости оффшоров

Несмотря на ужесточенное по требованию ЕС законодательство, Британские Виргинские острова сохраняют выгодный для многих видов бизнеса правовой режим 23 апреля 2019 года Управление международного налогообложения Британских Виргинских островов (ITA) опубликовало проект Кодекса по экономическому присутствию (Economic Substance Code). Документ является дополнением и руководством по применению закона об экономическом присутствии 2018 года (Economic Substance Act, 2018).


В последнее время появляется все больше новостей, которые порой считают свидетельством начала борьбы правительств ведущих стран с офшорны­ми финансами и с перетоком "грязных денег".


Компания и счет в одной стране