You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Новый раздел нашего сайта

На нашем сайте появился новый раздел "Высказывания", в котором собраны интервью и комментарии государственных чиновников, политиков, и других известных личностей Украины и России об оффшорных компаниях, а так же на иные темы, так или иначе, связанные с оффшорами.

Изучение этой информации позволит понять стиль и метод мышления этих людей, их взгляд на разрешение "налоговой проблемы". Лично у меня сложился один вывод, нестарещий как весь наш мир - ищи кому это выгодно. В разделе "Библиотека" появилась ссылка на новую книгу, которую я вам настоятельно рекомендую прочитать -"Кесарю кесарево. Часть 2", автор Джон Пеппер.

Новости оффшоров

Достаточно шокирующее заявление сделала ФАТФ, которая борется с отмыванием доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма. Для справки, ФАТФ — международная Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег.


Банк приступил к новому этапу в процессе самоликвидации — осуществлена первая выплата требования кредитору, прошедшему все проверки в соответствии с методологией, согласованной с Комиссией рынка финансов и капитала (КРФК).


Компания и счет в одной стране