You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Новый раздел нашего сайта

На нашем сайте появился новый раздел "Высказывания", в котором собраны интервью и комментарии государственных чиновников, политиков, и других известных личностей Украины и России об оффшорных компаниях, а так же на иные темы, так или иначе, связанные с оффшорами.

Изучение этой информации позволит понять стиль и метод мышления этих людей, их взгляд на разрешение "налоговой проблемы". Лично у меня сложился один вывод, нестарещий как весь наш мир - ищи кому это выгодно. В разделе "Библиотека" появилась ссылка на новую книгу, которую я вам настоятельно рекомендую прочитать -"Кесарю кесарево. Часть 2", автор Джон Пеппер.

Новости оффшоров

Рады сообщить, что Bank Alpinum (Лихтенштейн) начал принимать заявки на открытие счетов для новых клиентов. В течении продолжительного периода времени открытие счета на компанию в Bank Alpinum не представлялось возможным.


2 ноября 2018 года Центральный банк Кипра выпустил инструкцию, регулирующую работу банков и иных кредитных и платежных учреждений с «полочными» компаниями. Инструкция вступила в силу.


На прошлой неделе ЦБ Кипра разослал коммерческим банкам письмо с предупреждением о том, с какими компаниями им стоит прекратить работать. «Ведомости» ознакомились с документом, его подлинность подтвердили кипрские адвокат и банкир. Ранее представитель ЦБ Кипра опровергал «Ведомостям» информацию о кампании против офшорных структур. В пятницу он не ответил на запрос. О подобной директиве в начале июня сообщал управляющий партнер Paragon Advice Group Александр Захаров.


Компания и счет в одной стране