You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Новый раздел нашего сайта

На нашем сайте появился новый раздел "Высказывания", в котором собраны интервью и комментарии государственных чиновников, политиков, и других известных личностей Украины и России об оффшорных компаниях, а так же на иные темы, так или иначе, связанные с оффшорами.

Изучение этой информации позволит понять стиль и метод мышления этих людей, их взгляд на разрешение "налоговой проблемы". Лично у меня сложился один вывод, нестарещий как весь наш мир - ищи кому это выгодно. В разделе "Библиотека" появилась ссылка на новую книгу, которую я вам настоятельно рекомендую прочитать -"Кесарю кесарево. Часть 2", автор Джон Пеппер.

Новости оффшоров

Парламент Белиза продолжает ужесточать режим функционирования компаний международного бизнеса (англ. International Business Companies, сокр. IBC). 27 марта 2019 года были приняты новые законодательные поправки, установившие более строгие правила о физическом присутствии компаний в данной юрисдикции.Напомним, предыдущий пересмотр белизского законодательства о компаниях IBC состоялся 20 декабря 2018 года. Ниже сведены все новые требования, предъявляемые к компаниям.


Компания и счет в одной стране