You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в Латвии

Приватбанк (Украина) укрепляет свое присутствие в ЛатвииС 16 августа AS "PARITATE BANKA" (Рига, Латвия) меняет свое название на AS "PrivatBank" и впредь будет носить имя своего материнского банка. КБ Приватбанк зарегистрирован в г. Днепропетровск (Украина) и является собственником кроме латвийского банка еще двух зарубежных банков - в России и Грузии, имеется так же филиал на Кипре.

Смена названия была логическим шагом по объединению всех дочерних предприятий лидирующего банка Украины ЗАО КБ "ПриватБанк" под одним всемирно узнаваемым брендом.
Все филиалы, центры обслуживания клиентов и расчетные группы латвийского банка продолжат свою работу. Банковские реквизиты (корреспондентский счет, SWIFT код, IBAN номер счета) останутся прежними – измениться только название – на AS "PrivatBank".
 

Новости оффшоров

По информации журнала Ir, в поле зрения правоохранительных органов попала дочерняя фирма ABLV, которая занималась бухгалтерскими услугами и, возможно, помогала клиентам организовать отмывание преступно нажитых средств


Еврокомиссия (ЕК) планирует осенью вернуться к работе над списком третьих стран, которые обвиняются в отмывании денег после того, как предыдущий список был отклонен в марте Советом ЕС, пишет газета Financial Times со ссылкой на еврокомиссара по вопросам юстиции Веру Йоурову (Vera Jourova).


Служба финансового контроля все никак не дождется от ликвидаторов банка ABLV сведений о подозрительных сделках; возврат крупных вкладов начнется в сентябре, но свои деньги получат не все.


Компания и счет в одной стране