You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниями

Банки не хотят работать с Сейшельскими компаниямиСампо-банк (Эстония), распространил следующую информацию: «…. в последнее время участились случаи отказа некоторыми банками-корреспондентами в проведении платежей в пользу и от имени компаний, зарегистрированных на Сейшелах.» Это еще одно напоминание о том, что сделки и любые транзакции между офшорными компаниями, зарегистрированными в «неблагополучных» юрисдикциях, становятся все более нежелательными для финансовых учреждений. Выбор юрисдикции для регистрации офшорной компании является одним из основополагающих для нормального и эффективного функционирования вашего бизнеса.

Новости оффшоров

Достаточно шокирующее заявление сделала ФАТФ, которая борется с отмыванием доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма. Для справки, ФАТФ — международная Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег.


Банк приступил к новому этапу в процессе самоликвидации — осуществлена первая выплата требования кредитору, прошедшему все проверки в соответствии с методологией, согласованной с Комиссией рынка финансов и капитала (КРФК).


Компания и счет в одной стране