You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Оффшор в Белизе IBC

Оффшор Белиз, оффшорная компания в Белизе IBC, офшор в БелизеКлассический оффшор, недорогой и практичный выбор.

Стоимость компании: от 1300 USD

Ежегодное содержание: от 1250 USD

 

Характеристики оффшорной компании в Белизе IBC

1. Местонахождение Расположен на Центрально-американском побережье Карибского моря, на севере граничит с Мексикой, на юге и западе – с Гватемалой. Население – около 200 000 человек.
2. Виды компаний IBC – International Business Company
3. Ограничения в деятельности компании Любая деятельность, кроме той, которая подлежит лицензированию. Однако все компании, кроме холдинговых, обязаны иметь физическое присутствие на территории Белиза (Physical Presence).
Обязательные признаки физического присутствия:
- наличие у компании адекватного количество квалифицированного наемного персонала;
- наличие адекватных расходов компании на функционирование и ведение бизнеса;
- управляющий и контролирующий орган офшорной компании находиться на территории Белиза;
- документация компании хранится на территории Белиза;
- компания прямо или косвенно использует помещения и оборудование, расположенные на территории Белиза.
4. Требования к формированию уставного капитала Нет требований о минимальном выплачиваемом капитале.
5. Налогообложение В стране действует территориальная система налогообложения. Прибыль оффшорных компании IBC, полученная из источников в Белизе, облагается налогом по следующим ставкам:
3% - на прибыль в размере до 3 млн. белизских долларов в год (1,5 млн. долларов США);
1,75% - на прибыль свыше 3 млн. белизских долларов в год.
Таким образом, в отношении этого вида доходов в Белизе действует двухступенчатая регрессивная система налогообложения, при которой ставка налога снижается при увеличении размера налогооблагаемой прибыли.
Прибыль оффшорных компании IBC, полученная за пределами Белиза, освобождена от налогообложения.
6. Минимальное число акционеров Один акционер
7. Директор и секретарь Минимум один директор, который может быть физическим лицом или юридическим. Наличие секретаря обязательно
8. Номинальный сервис Да
9. Ежегодный бухгалтерский отчет Все компании IBC обязаны вести и хранить финансовую отчетность. Если компания осуществляет деятельность на территории Белиза, то отчетность нужно сдавать в местные налоговые органы вместе с налоговой декларацией. Если размер годовой выручки компании равен или превышает 6 млн. долларов США, то она обязана проходить аудит. Проведение аудита может быть потребовано и в некоторых других случаях.
10. Требование идентификации реального (реальных) бенефициара (собственника) перед государственными органами страны регистрации Нет.
11. Присутствие в перечне оффшорных Украины Да
12. Наличие соглашения об избегании двойного налогообложения с Украиной Нет
13. Применение
  • Держатель акций и других активов в Украине и других странах с целью сохранения конфиденциальности

 

Для приобретения готового оффшора в Белизе или регистрации оффшорной компании в Белизе Вы можете воспользоваться контактной информацией.

Оффшор в Белизе может стать успешным решением для активного развития бизнеса. Белиз представляет собой небольшой государство в Карибском море. С 1990 года там работает специальный закон, посвященный международным коммерческим компаниям. Он был несколько раз усовершенствован, из-за чего оффшорная финансовая индустрия в этой стране развивается очень активно. Страна пополняет свой бюджет именно благодаря такой отрасли. Поэтому местное правительство пытается делать все возможное для защиты прав международных компаний. Там делается все возможное, чтобы оффшорный бизнес развивался очень активно. Этим можно воспользоваться для оптимизации ведения бизнеса.

Интересные особенности оффшоров в Белизе

Местная нормативная база открывает все возможности для быстрой и элементарной регистрационной процедуры компаний. Предлагается одна из самых невысоких цен за открытие компаний во всем мире. Соответственно цены на обслуживание также находятся на самом приемлемом уровне, что немаловажно. Гарантируется там и повышенный уровень стабильности финансового сектора. Банковская система там тоже развита на должном уровне, что считается очевидным преимуществом.В настоящее время там можно открывать самые разнообразные компании, например, представительства, трасты и многое другое. Международный бизнес активно открывает там свои компании, потому что эта оффшорная зона способствует эффективному развитию. Привлекательность Белиза для открытия оффшоров является очевидной. Главное придерживаться основных правил, чтобы не возникало никаких затруднений. Использование местных компаний можно назвать достаточно широким. Там регистрируются прогулочные яхты, торговые суда, получают лицензии виртуальные казино, регистрируются холдинги и т.д.Среди основных преимуществ открытия оффшора в Белизе можно назвать высокую экономическую и политическую стабильность в стране. Государство всесторонне поддерживает все компании, способствует активному развитию международного бизнеса, который освобождается от местных налогов. Реестры находятся в закрытом состоянии, что гарантирует повышенный уровень анонимности. Отсутствует также и валютный контроль, что относится к большим преимуществам. Процедура регистрации является простой и тщательно отлаженной. Нет необходимости в личном присутствии собственника во время регистрации. Также отсутствуют какие-то конкретные требования относительно минимального уставного капитала.

Как открыть оффшор в Белизе?

Украинские бизнесмены имеют такую возможность. Чтобы все прошло максимально успешно, желательно заручиться поддержкой квалифицированных профессионалов. Мы гарантируем точные консультации, полное сопровождение, комплексные услуги по открытию оффшорной компании в Белизе. Это практичный и недорогой выбор. Стоимость компании стартует от 1300 долларов, что является одним из самых лучших предложений. Ежегодное содержание будет обходиться приблизительно в такую же сумму. Мы содействуем быстрому и качественному открытию компании и счета в одной стране на лучших условиях для наших клиентов.

Компания и счет в одной стране